この間、いつもお仕事でお世話になっている写真館さんのマネージャーUさんからランチをごちそうになりました。
「中華料理とタイ料理どっちがいい?」
との質問に私は、
「中華でお願いします!」
と答えたところ…
ホテル日航新潟の「桃李(Toh-Lee)」に連れていってもらいました。

そこで飲茶ブッフェをいただきました。
2000円で飲茶15種とチャイニーズデザート4種が食べ放題!!
普段こんな高級なランチなかなかないのでビックリ&感謝!
デザートを食べる前にお腹ははち切れんばかりにパンパン!
しかしデザートは別腹!?
「マンゴープリン」と「グレープフルーツジュレ」を食べることができました。

両方ともとってもおいしかったです!
あえてどちらかと聞かれたら、個人的に「マンゴープリン」が美味しかったです。
ともあれ、あんなに景色のいいところで高級なランチをお腹いっぱ食べることができるなんて…、この恵みを神様に感謝しました!
Uさん本当にごちそうさまでした。
(by Samuel)
「中華料理とタイ料理どっちがいい?」
との質問に私は、
「中華でお願いします!」
と答えたところ…
ホテル日航新潟の「桃李(Toh-Lee)」に連れていってもらいました。

そこで飲茶ブッフェをいただきました。
2000円で飲茶15種とチャイニーズデザート4種が食べ放題!!
普段こんな高級なランチなかなかないのでビックリ&感謝!
デザートを食べる前にお腹ははち切れんばかりにパンパン!
しかしデザートは別腹!?
「マンゴープリン」と「グレープフルーツジュレ」を食べることができました。

両方ともとってもおいしかったです!
あえてどちらかと聞かれたら、個人的に「マンゴープリン」が美味しかったです。
ともあれ、あんなに景色のいいところで高級なランチをお腹いっぱ食べることができるなんて…、この恵みを神様に感謝しました!
Uさん本当にごちそうさまでした。
(by Samuel)